コラム

利用シーン -お客様に極上の一品を-

2011-01-15

夫婦で営む割烹で…
「あなた、飯岡さんからとても美味しいトマトが届いたわ」
「本当に甘そうだな。しっかり冷やしておいて、シンプルに塩だけかけた一品をお客様に出そう」

イタリアンレストランで…
「常連の池田さんが今日誕生日で奥様と見えるそうです」
「そうなのか。池田さんはなすが好物だったな。小林さんから美味しいなすが届いているから、それを使った、美味しいパスタをお出しするか」

あるバーで…
「マスター、今日は何かうまいものある?」
「宮地さんからおいしい生ハムが届いているよ」
「たしかにうまいな。塩加減もちょうど良くて、赤ワインにぴったりだ」

「わたし、専用農家」から届いた旬の食物を使った極上の一品をお客様に味わってもらう。お客様との会話は想像以上に弾むでしょう。本物の美味しさを味わったお客様は、きっと常連になってくれるはずです。

マイファーマーは「わたし、専用農家」から美味しい食物を届けて、味わってもらい、感謝や笑いの輪を広げたいと思っています。

マイファーマーの利用方法について詳しく知りたい方は
をご覧になってください。

一覧へ戻る
▲PAGE TOP